最終戦 聖地日光サーキット クラス分け発表!

スーパーマッスルクラス 29台

 Gr, Car # Driver エントリー車両名称 車両 馬力 タイヤ 車検
  A 56 大嶋 友浩 アリーナFD FD3S 450ps TY
674 森田  登 effect with R.S.Watanabe AE86 AE86 360ps GR
79 中村 大介 中村屋180SX RPS13 420ps TY/NK
15 渡邉 浩太 RPS13 450ps TY//TR
16 新美 寛人 ガレージ新美180SX RPS13 350ps TY/NK
212 ドリフト侍 ついんずとっとこ13号 S13 280ps TY
888 深澤  光 光Racing 180SX RPS13 400ps NK
52 加納 広貴 伊藤オートマークⅡ JZX100 450ps ATR
3 内山 竜司 ユニットチェイサー JZX100 400ps TY/NK
29 常川 智明 ガレツネ180SX RPS13 360ps TY/NK
223 兼森 啓太朗 オートテックチェイサー JZX100 500ps ZT
11 石塚 進一 オートガレージS ECR33 ECR33 400ps ZT
10 白澤 俊雅 モデスト シルビア AKC S14 350ps ZT
831 増田 和之 ますぴSPL JZX100 500ps GY
33 長瀬 幸治 伊藤オートチェイサー JZX100 GY


867 髙嶋 健市 伊藤オートチェイサー JZX100 500ps GY
99 藤間 勝也 Garage SAMURAI 180SX RPS13 400ps ZT
813 最上 弦毅 日比野塾 ZESTINO Proμ 180SX RPS13 400ps ZT
103 浜田  大 WISTERIA with 小稲葉ガレージ S15 400ps TY/TA
202 波紫 聖和 Z.S.S.シルビア S15 400ps ZT
24 長沢 あかり WISTERIAシルビア S13 400ps TY
14 村山 悌啓 激☆滑走団 DUNLOP シルビア PS13 350ps DL
110 伊藤 満紀 伊藤オートチェイサー JZX100 500ps GY
44 木口 健治 Saito Rollcage C33 C33 500ps DL
109 川井 謙太郎 AUTO-TEC チェイサー JZX100 500ps ZT
72 神谷 幸助 神谷S14 S14 450ps TY/NK
777 平岡 英郎 MAD FACE FD3S FD3S FD
7 大金 良隆 MAD FACE FD3S FD3S 680ps FD
74 前田  翼 ZESTINOオディエイティー RPS13 430ps ZT


マッスルクラス 30

Gr, Car # Driver エントリー車両名称 車両 馬力 タイヤ 車検
A 73 細野 貢司 チャレンジャーオート シルビア S14 360ps TY/GR
80 城﨑 明日香 Z.S.S.180SX RPS13 350ps ZT
90 田辺 洋一郎 幕末シルビア S15 320ps TY/ZT
71 鈴木 康平 RM DESIGN ER34 ER34 450ps ATR/KD
76 金田 健人 アサオレーシングMR2 SW20 400ps TY/ZT
78 二川 隆司 RTFソアラ MZ21 400ps GR
43 岡﨑  誠 SPLASH 180SX RPS13 400ps TY/NK
68 木暮 博亮 伊藤オート コグレスタ JZX100 450ps GY
57 植村 真一 伊藤オートチェイサー JZX100 450ps GR
47 大森 彩香 ARIOS RAYS ORIGIN Labo with NEXZAS S13 S13 300ps ZT
49 内田 敏徳 R&Tファクトリーシルビア S14 400ps NK
39 花渕 大樹 Ambitious R マーク2 JZX100 600ps ZT/GY
85 富田 現史 Pierrot with SUNYOU ER34 ER34 380ps TY/ATR
35 浅野 由紀子 岡村義塾S14 S14 350ps FD
40 北川 康司 MAD FACE FD3S FD3S 450ps FD
 B 92 村井 志野 14by4HEADSとアメイズ S14 400ps ZT
28 櫻井 広政  B top autoservice HCR32 HCR32 400ps TY/NK
82 忍田 伸郎 テクノ・プロ・スピリッツ S14 S14 320ps ZT
773 塚本 奈々美 頭文字 Dアゾン WAKO’S S14 300ps ZT
26 鳴海 崇一 Ambitious R シルビア S13 350ps TY/NK
48 新見 理恵 YASHIO FACTORY S15  S15 350ps KD/NK
60 堀口 人史 激☆滑走団180SX RPS13 350ps ZT
30 河南 勇太 AA with ガレツネ シルビア S15 380ps TY/NK
32 佐々木 令 Smooth ひよこ シルビア S15 320ps TY
83 米内 寿斗 ガレージTSR 180SX RPS13 320ps FD
81 加藤  諒 MJシルビア S14 300ps FD
25 齋藤  航 Saito rollcage & Yaguchi auto PS13 430ps FD
31 野島 卓弥 NJ racing サバビア S13 350ps DL
51 斎藤 久史 mature with 宮精密 RPS13 400ps ATR


チャレンジエキスパートクラス 26台

Gr Car # Driver エントリー車両名称 車両 馬力 タイヤ 車検
B  56 朝倉 一樹 Team GReeN 180SX A倉SP RPS13 350ps
 55 石川 哲也 DXL with BS Party Racing シルビア S15 330ps FD
 54 仁平  凌 幕末180SX RPS13 320ps TY/ATR
 53 中山 匠 AE86 AE86 150ps TY/KD  –
 52 安藤 直輝 C33 300ps TY/NK
 51 豊田 和俊 激☆滑走部 S14 350ps ZT/KD
 50 小野 雄佑 激☆滑走部 S13 350ps ZT
 49 佐藤  仁 有限会社 佐藤熱処理 ランサー CP9A 320ps NK/MM
 48 黒沼 俊幸 激スタイル S14 S14 400ps ZT
 47 堤 優二郎 カローラレビン AE86 300ps NK
 46 藤本 幸之助 D-DASH シルビア S15 350ps KD
 45 宅原 信之 Racing Garage RIES ECR33 ECR33 350ps TY/ZT
 44 原  崇之 激☆滑走部 RPS13 300ps ZT/KD
A  43 新井 進也 S15シルビア S15 350ps YH/NK
 42 稲見  亮 光レーシングローレル C35 380ps TY/AC
 41 清水 祐輔 JZX100 280ps NK/KD
 40 鈴木 智裕 RPS13 320ps ZT/KD
 39 中野 基博 S14 350ps
 38 関  竜八 HR34 400ps NK/FD
 37 佐藤 拓巳 オートRローレル C33 350ps ZT/FD
 36 谷川 弘和 growing up-D with AUTOGARAGE 卍 S15 S15 370ps NK
 35 内野 友博 激☆滑走団S14.5  S14 477ps ZT
 34 久保田 雄記 光レーシング with KC-Factory  RPS13 300ps NK/KD
 33 小島 大輝 MAD FACE FD3S  FD3S 320ps FD
 32 中村  拓 MAD FACE FD3S  FD3S 300ps
 31 有田 泰和 Rasty CROWN  JZS171W 380ps GR/KD


チャレンジビギナークラス 26台

Gr Car # Driver エントリー車両名称 車両 馬力 タイヤ 車検
B  26 廣瀬 智也 みんなの!ロードスター NA8C 130ps DL/HF
 25 堀田 督貴 シルビア S14 280ps KD
  24 今道 勝久 我流 Style with プラウドR シルビア S15 380ps KD/TR
 23 高橋 幸生 激☆滑走部 S15 400ps ZT/KD
 22 田崎  遼 ZFレーシング S15 NA 130ps TY/TR
 21 細谷 佳佑 ZFレーシング RPS13 280ps TY/KD
 20 千田 和隆 MAD FACE SE3P SE3P 300ps ZT
 19 上原 俊徳 アンソリッドボーテ180 RPS13 210ps KD
 18 萩原 延俊 AE86 AE86 130ps TY/DT
 17 元恒 冴基 FTR-S15 S15 NA 120ps FD
 16 大熊 勇紀 JZX100 MEISTER JZX100 280ps KD
 15 大久保 正輝 マークⅡ JZX100 400ps WL/AC
 14 若月 淳一 チェイサー JZX100 280ps KD
A   13 島田 健祐 シルビアS15 S15 300ps KD
  12 本田 修大 ハピメア アリスト JZS161 300ps TY/KD
 11 羽鳥  純 ファインファクトリー180SX RPS13 250ps FD
 10 山本 裕之 MADFACE S15 S15 350ps
 9 久保 凛太郎 HJS Ambitious R 180SX RPS13 200ps KD
 8 仙齋 有美 NEXZAS シベリアくん S15 300ps ZT
 7 立石  純 Ambitious R JZX100 JZX100 380ps NK/AC
 6 福田 哲也 Ambitious R S14シルビア テム号 S14 300ps TY/JW
 5 高島 俊祐 チェイサー JZX100 280ps NK/KD
 3 加藤 泰輔 MAD FACE チェイサー JZX100 320ps
 2 宮腰 功樹 Pierrotソアラ JZZ30 350ps ZT/KD
 1 印南  塁 オヨファクトリー シルビア S15 FD